L’atelier de production de la Chambre aux Confitures se niche dans les Hauts de France, où fruits, fleurs, plantes et épices sont mêlés dans le plus grand secret !
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Petit agrume étonnant en provenance directe du Japon, il dégage des saveurs subtiles de citron vert et de mandarine avec des notes de pamplemousse. Élégante et délicate, cette marmelade est peu sucrée et acidulée.
Note dominante : Acidulée & Fruitée fraîche
Texture : Marmelade avec zestes
Teneur totale en fruits : 42%
Fabrication française
Confiture Rhuarbe géranium, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
C’est au fond d’un jardin printanier que cette rencontre inédite et étonnante a eu lieu. La rhubarbe acidulée et herbacée se balade sur des notes florales grâce au géranium qui lui confère presque un petit goût de bonbon doux et élégant.
Note dominante : Acidulée & Fleurie
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 58%
Fabrication française
Confiture Rhuarbe géranium, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
C’est au fond d’un jardin printanier que cette rencontre inédite et étonnante a eu lieu. La rhubarbe acidulée et herbacée se balade sur des notes florales grâce au géranium qui lui confère presque un petit goût de bonbon doux et élégant.
Note dominante : Acidulée & Fleurie
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 58%
Fabrication française
Confiture Myrtille, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
En fruits entiers, gourmande à souhait.
Note dominante : Acidulée
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 57%
Fabrication française
Confiture Chataigne marron glacé, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Un marron glacé en pot.
Note dominante : Gourmande
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 44%
Fabrication française
Confiture Mangue passion vanille Bio, pot de 200 grammes
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité
De l'exotisme avant tout ! La mangue et la passion ont toujours du bon du petit-déjeuner au goûter ! A utiliser également en sucré-salé.
Note dominante : Acidulée & Fraîche
Texture : Fondante
Teneur totale en fruits et légumes : 58%
Certifiée bio
Sucre de canne issu du commerce équitable
Fabrication française
Petite récolte en édition limitée !
La marmelade de mandarine, douce et juteuse, se fait rare, car elle nécessite une préparation minutieuse pour ôter ses nombreux pépins. Et pourtant, quel délice pour les amateurs d'agrumes !
Note dominante : Acidulée
Texture : Marmelade avec zestes
Teneur totale en fruits : 58%
Fabrication française
En savoir plusConfiture framboise Bio, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Un parfum très intense, comme une compotée de framboises fraîches
Note dominante : Fruitée fraîche
Texture : Avec pépins
Teneur totale en fruits : 62%
Certifiée bio
Sucre de canne issu du commerce équitable
Fabrication française
Confiture Fraise Bio, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Compotée avec des morceaux, savoureuse à souhait.
Note dominante : Fruitée fraîche
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 58%
Certifiée bio
Sucre de canne issu du commerce équitable
Fabrication française
Confiture d'abricot bio, pot de 200 grammes
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité
Un incontournable du petit-déjeuner, avec de savoureux morceaux d'abricots.
Note dominante : Fruitée fraîche
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 61%
Certifiée bio
Sucre de canne issu du commerce équitable
Fabrication française
Confiture Pêche blanche, pot de 200 grammes
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Parfum intense et délicat à la fois pour la pêche blanche, sublime et rare. En édition limitée.
Note dominante : Fruitée suave
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 59%
Fabrication française